America Europe Japan English 中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 天马召开“创新 领先

天马召开“创新 领先”2019全球供应商大会

来源: 发布时间:2019-05-09 点击量:

       5月9日,天马“创新·领先”2019全球供應商大會在有著“海上花園城市”之稱的廈門隆重舉行。大會現場,來自歐洲、美國、日本、韓國、台灣等國家和地區的200余名業界精英齊聚一堂、共襄盛舉。公司董事長陳宏良、總裁孫永茂攜天馬高管團隊出席本次大會。



 

       陳宏良董事長在致辭中提到,目前新一代信息技術與制造業的深度融合,正在引發以互聯網+、智能制造和人工智能爲代表的新一輪産業變革,並逐漸形成新的生産方式、産業形態、商業模式和經濟增長點,爲天馬以及各位供應商帶來了新的挑戰、新的機遇以及更加廣闊的發展空間。天馬結合內外部環境,並在國家“十三五”總體發展規劃指引下,制定了“display+”的十三五戰略規劃。在此規劃基礎上,天馬取得了營業收入創曆史新高、行業地位節節攀升、先進技術産線建設順利推進等一系列成績。同時,陳總對在場供應商就“技術創新、産品領先”、“質量第一、品牌追求”以及“陽光透明、合作共贏”三方面提出期望,並表示天馬將充分發揮合作夥伴的行業理解力及專業能力,建立良好的上下遊生態系統,共同面向客戶提供一體化的顯示解決方案。

陳宏良致辭


       会上,公司总裁孙永茂,执行副总裁屈桂锦、彭旭辉以及市场总监刘庆全分别就天马发展规划、质量理念、供应链布局规划及行业趋势资讯做了精彩的专题报告,同与会嘉宾共同分享天马精彩,畅想显示未来。

孙永茂作题为《以创造应对变化 以专注铸造领先》的报告


屈桂錦作題爲《攜手共進·質勝視界》的報告


彭旭辉作题为《深度协作 互信共赢》的报告


劉慶全作題爲《變動與創新格局下顯示行業機會與挑戰》的報告


       会后,各供应商分别参加消费品、专显及OLED专题论坛,就相关领域和技术的发展前景及要求进行深入探讨和分享。


       爲答謝衆多合作夥伴在全面保障交付的同時,提供具有競爭力的産品和技術支持,爲天馬贏得市場、突破領先做出積極貢獻,公司向表現卓越的38家供應商頒發專項貢獻獎、技術創新獎、優秀供應商獎、卓越質量獎以及鑽石供應商獎。 


       此外,現場還展示了搭載AMOLED、HDR、柔性顯示、透明顯示等技術以及移動智能終端、車載、醫療、工控等多個領域的新産品,讓與會嘉賓與天馬最新技術産品近距離接觸。




       未来将是一个更美好的全联接、智能化的世界,万物互联、随时在线将成为新常态。产业创新焦点将从消费互联网向产业互联网迁移,对天马与各供应商而言,这既是一个巨大的挑战,也是我们面临的战略机遇。天马将继续与合作伙伴理念相投、彼此信任、互相扶持、共同成长,在充满挑战更充满希望的显示产业发展道路上,携手并肩、抓住机遇、创新领先、共赢未来。

相關新聞:

返回新聞列表
 
天馬辦公門戶 中航國際 中國航空工業集團

--友情鏈接--